DILETTANTI. A ORNAGO VINCE ANDREA COCCA. GALANTE CAMPIONE LOMBARDO U23, GIANCRISTOFARO CAMPIONE PROVINCIALE MONZA&BRIANZA

0
    146

Il ritorno in Brianza del ciclismo dilettantistico premia il giovane bresciano Andrea Cocca. Il bresciano, dellaGeneral Store Essegibi F.lli Curia, vince la 52sima Medaglia d’Oro Nino Ronco battendo Matteo Botta del Velo Club Mendrisio e Riccardo Galante della Arvedi Cycling. Quest’ultimo, proprio in virtù del terzo posto, si è laureato Campione Lombardo della categoria Under 23. La prova era inoltre valida come Campionato Provinciale Monza&Brianza che sè stato conquistato da Fabio Giancristofaro (Namedsport Uptivo) –