ESORDIENTI. DURELLI E DADDA COPPIA D’ASSI A FORNOVO SAN GIOVANNI

0
124

Ciclistica Trevigliese profeta in patria nella corsa organizzata a Fornovo San Giovanni (Bg). Come la domenica precedente a Castel Venzago nel Bresciano, a vincere in volata la gara del primo anno è stato il cremasco di Vailate Gabriele Durelli, secondo posto per il mozzanichese Thomas Gamba. I gialloblu della Ciclistica Trevigliese hanno così dominato la prima edizione del Trofeo Comune di Fornovo S.Giovanni – Art Cosmetics. Marco Dadda della Sc Romanese ha conquistato la corsa della categoria Esordienti 2° anno 1° Trofeo Comune di Fornovo S. Giovanni – Art Cosmetics. Il corridore, diretto da Alessandro Tarenghi, ha avuto la meglio nella volata a due su Luca Mazzoleni della Gazzanighese. La coppia aveva attaccato negli ultimi giri prendendo un leggero vantaggio che poi si è ampliato negli ultimi km. Dadda è “abituato” a vincere sulle strade della Bassa Bergamasca: la sua prima vittoria stagionale l’ha infatti conquistata a Covo. Ordine d’arrivo 1^anno km 40 in 1h 00’00 media/h 40.000 1 DURELLI Gabriele Ciclistica Trevigliese 2 GAMBA Thomas Ciclistica Trevigliese 3 AMBROGIO Leonardo Velo Club Sarnico 4 QUADRIGLIA Davide UC Osio Sotto 5 BORELLA Lorenzo UC Osio Sotto 6 RIBOLZI Tommaso UC Costamasnaga La Piastrella 7 NEMBRINI Diego Scl Gazzanighese GBC Bosio App 8 BARBAGLIO Michele Team Serio 9 PICA Simone Costamasnaga La Piastrella 10 BIGGINI Matteo UC Sangiulianese Ordine d’arivo 2^anno km 46 in 1h 09’52 media/h 39,504 1 DADDA Marco SC Romanese 2 MAZZOLENI Luca SCL Gazzanighese GBC App Bosio 3 PORCELLI Myles Corey Pedale Ossolano a 48″ 4 GUALDI Simone SCL Gazzanighese GBC App Bosio 5 SAVINI Piersilvio Costamasnaga La Piastrella 6 COMBA Giovanni Rostese Rodman 7 BARCELLA Andrea POL.Albano Sant’Alessandro 8 CASSANI Elia Ciclistica Trevigliese 9 ARIOLI Dario Giulio UC Osio Sotto 10 RIGATO Andrea GS Bareggese