MTB. CON IL TRIONFO IN COPPA ITALIA GIOVANILE E NEL CAMPIONATO ITALIANO STAFFETTA-MISTA PER COMITATI, LA LOMBARDIA CHIUDE UNO SPETTACOLARE WEEKEND CON I RAGAZZI DEL FUORI STRADA

0
198

Dagli 11 titoli cinquistati ai tricolori su pista di Noto al titolo Italiano del Team Relay in Puglia. Lombardia ancora e sempre protagonista con la sua scuola di giovani atleti. Le ultime imprese riguardano i bikers che ad Accadia, in provincia di Foggia, hanno conquistato il Campionato Italiano Staffetta-Mista per esordienti e allievi riservato ai Comitati Regionali. Il trenino lombardo composto da Riccardo Fasoli, Mattia Acanfora, Mariachiara Signorelli e Davide Grigi si è imposto davanti al quartetto della Valle d’Aosta e della Liguria.

All’indomani del trionfo tricolore, è andata in scena la quinta e ultima prova della Coppa Italia Giovanile con la Lombardia, già leader della classifica, che chiude il conto con gli avversari vincendo la speciale challenge con punti 1076 contro i 1051 del Veneto e gli 889 del Comitato di Bolzano. Per quanto riguarda i singoli risultati, tra gli esordienti di secondo anno vittoria per Mattia Acanfora davanti a Davide Grigi, mentre Maria Chiara Signorelli ha vinto la gara con le donne allieve di primo anno. Seconda piazza infine per Caterina Prataviera con le donne esordienti di secondo anmo.

Trionfi che si sono potuti realizzare anche grazie al minuzioso lavoro svolto dai tecnici regionali Barbara Mussa, Mauro Maffeis, Andrea Colombo e Diego Brasi